Gruppen ab 15 Personen

Ab einer Gruppengröße von 15 Personen besteht die Möglichkeit, eine eigene private Führung zu vereinbaren. Dies trifft für reguläre Führungen wie auch für Sonderführungen zu. Unter Sonderführungen werden Führungen zum Dachboden, zum Domschatz und etwaige vereinbarte Führungen zu speziellen Themen oder Führungen auch außerhalb der regulären Führungs- und Besichtigungszeiten verstanden. Diese sind immer individuell mit dem Büro der Domführer zu vereinbaren.

Information

Gruppen ab 15 Personen werden grundsätzlich nur nach Voranmeldung geführt. Eine Anmeldung ist telefonisch, per Mail oder via Online Reservierung möglich. Sonderführungen können nur telefonisch oder per Mail angefragt werden.

Dom- oder Katakombenführung

Schüler von 14 - 18 Jahren
Kinder von 0 - 14 Jahren

Dom- & Katakombenführung

Schüler von 14 - 18 Jahren
Kinder von 0 - 14 Jahren

Sonderführungen

Dauer und Preis auf Anfrage.

Kontaktangaben

Telefonphone

E-Mailmail address

Online Reservierungen sind derzeit noch nicht möglich.

Hinweise:

Es wird gebeten, dass die Führungsteilnehmer sich in angemessener Bekleidung einfinden und sich auch in angemessener Weise benehmen.